Valutazione immobiliare indipendente, accurata e gratuita

Pentavano in vendita a Chianciano Terme a 149.000 € (cod.6447628d)

Caasa non ha sufficienti informazioni per commentare il pentavano in vendita a Chianciano Terme - 6447628d.

Analisi immobiliare
I dati in posseso di Caasa per quest'immobile sono insufficienti, inaffidabili o contraddittori per proporre un'analisi attendibile.
Mercato immobiliare a Chianciano Terme
Per quanto riguarda più in generale il comune di Chianciano Terme, sono presenti al momento più di dieci annunci per pentavani in vendita (meno del 5% dell'intera provincia) .

NOVITÀ Il risultato che vedi dipende dai dati che siamo riusciti ad estrarre dall'annuncio: ottieni una stima più accuranta di questo immobile, inserendo dati più precisi.

N.B. L'Opinione di Caasa® è un servizio sperimentale realizzato tramite tecniche di Intelligenza Artificiale, fornito senza alcuna garanzia di correttezza e completezza. Leggi il disclaimer o segnalaci un problema.

IMMAGINI

IN SINTESI

Prezzo:
149.000 €
Superficie:
270 m²
Prezzo al m²:
551 €/m²
Piano:
n.d.
Bagni:
n.d.
Classe energetica:
G
Città:
Chianciano Terme (SI)
Zona OMI:
R1 (RIMANENTE TERRITORIO COMUNALE IN ZONA AGRICOLA)
Indirizzo:
Aggiornato:
gio 17 ottobre 2024

PROPOSTO DA:

logo AGENZIA FOR TUSCANY HOUSES

AGENZIA FOR TUSCANY HOUSES

VIA GROSSETO 12, Torrita di Siena (SI)

Vai ai contatti

DESCRIZIONE

di recente ristrutturazione con termocondizionamento di recente ristrutturazione con riscaldamento autonomo

Attività di bar pasticceria a Chianciano Terme, con immobile in affitto. Il tutto è stato completamente ristrutturato nel 1988, anno di inizio dell'attività, con vari interventi di ripristino ordinario e straordinario nel corso degli anni.Giro d'affari negli ultimi anni sempre superiore a 350.000 euro/anno. Ad eccezione del 2020 (causa Covid) in cui c'è stata una diminuzione di circa 45.000 euro.In media vengono serviti oltre 200 caffè al giorno (pari a circa 450 kg di caffè all'anno), e vendute non meno di 40 torte a settimana (con punte di 80 torte a settimana durante le feste).I clienti fissi abituali sono altre 100. Nei fine settimana si sfiorano le 400 presenze al giorno.L'attività è gestita dal titolare, dalla figlia (socia assieme al padre) e da due operai part-time (per una spesa di circa 45.000 euro/anno).L'area dedicata alla clientela è di 150 m2, quella dedicata al laboratorio e di circa 120 m2.L'attività viene ceduta con tutte le attrezzature necessarie per preparare tutto ciò che viene attualmente venduto dal bar pasticceria. Il titolare offre la propria disponibilità ad affiancare in fase di avvio i nuovi gestori, al fine di ottimizzare l'uso delle attrezzature riducono al minimo i tempi morti. Classe Energetica: G

  • immobiliare.it
  • immobiliovunque.it