Valutazione immobiliare indipendente, accurata e gratuita

Locale commerciale in vendita a Loceri a 880.000 € (cod.6436f3d2)

Caasa non ha sufficienti informazioni per commentare il locale commerciale in vendita a Loceri - 6436f3d2.

Analisi immobiliare
I dati in posseso di Caasa per quest'immobile sono insufficienti, inaffidabili o contraddittori per proporre un'analisi attendibile.
Mercato immobiliare a Loceri
Per quanto riguarda più in generale il comune di Loceri, sono presenti al momento meno di dieci annunci per locali commerciali in vendita (meno del 5% dell'intera provincia) .

Vedi altre informazioni direttamente su Mercato-Immobiliare.info

NOVITÀ Il risultato che vedi dipende dai dati che siamo riusciti ad estrarre dall'annuncio: ottieni una stima più accuranta di questo immobile, inserendo dati più precisi.

N.B. L'Opinione di Caasa® è un servizio sperimentale realizzato tramite tecniche di Intelligenza Artificiale, fornito senza alcuna garanzia di correttezza e completezza. Leggi il disclaimer o segnalaci un problema.

IMMAGINI

IN SINTESI

Prezzo:
880.000 €
Superficie:
1379 m²
Prezzo al m²:
638 €/m²
Piano:
n.d.
Bagni:
n.d.
Classe energetica:
n.d.
Città:
Loceri (NU)
Zona OMI:
R1 (COLTURA INTENSIVA CHE INTERESSA L`INTERO TERRITORIO COMUNALE PREV. COLLINARE,LOC.ARDALAI,SU COSARGIU,GARDILIS,CRESTADORGIU,MONTALB)
Indirizzo:
Aggiornato:
gio 5 dicembre 2024

PROPOSTO DA:

logo Immobiliare You in Sardinia

Immobiliare You in Sardinia

Via Nino Bixio, 25, Tortolì (NU)

Verificata da Caasa®

Vai ai contatti

DESCRIZIONE

con giardino con cortile

LOCERI - All'interno del territorio del Comune di Loceri, a brevissima distanza della Strada Statale 390, proponiamo in vendita una struttura con categoria catastale D10 dotata di tutte le autorizzazioni ministeriali per la macellazione, lavorazione, stagionatura, confezionamento di carni fresche e stagionate, ivi compreso il punto per la vendita al dettaglio oltre che all' ingrosso. Il fabbricato attualmente si configura come un complesso ad alta valenza tecnologica, all' interno del quale si può sviluppare l'intera filiera della produzione e trasformazione di carni suine per uso alimentare. Diviso in diverse linee di lavorazione, al suo interno c'è un impianto di macellazione della portata di 100 capi all'ora, diversi reparti per lavorare e trasformare la carne, sia fresca che stagionata, in quanto lo stabilimento è composto anche da una parte dedicata al salumificio con celle apposite per la stagionatura. Il complesso è circondato da circa 7.000 metri quadrati di terreno, un ampio cortile in cemento, più un secondo terreno di circa 7.000 metri quadrati, sito a breve distanza, in cui è presente l'impianto di depurazione. Il tutto si presta ad essere ancora utilizzato con la sua attuale destinazione, consentendo, con pochi interventi, di riattivare tutta la filiera produttiva, oppure di essere trasformato in un enorme locale da destinare a svariati usi. Pertanto è possibile vendere lo stabile e le pertinenze annesse liberi dalle attrezzature atte alla produzione, dando quindi l'opportunità di scorporare il valore di queste dal prezzo di vendita pattuito in sede di chiusura di trattativa. IN CASO DI INTERESSE, EVENTUALI TRATTATIVE SUL PREZZO POSSONO ESSERE FATTE IN PRIVATO. Classe Energetica: Non indicata

  • immobiliare.it
  • trovacasa.net
  • immobiliovunque.it
  • risorseimmobiliari.it